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Ukraine Spezialitäten
Galuschki
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde/n 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen
180
g |
Mehl
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120
g |
Buchweizenmehl
aus dem Reformhaus |
2 |
Eier
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Salz
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0,75
dl |
Wasser
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etwas
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Mehl
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1 |
Zwiebel
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2
EL |
Butter
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Fleischbällchen |
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2
Scheiben |
Weissbrot
vom Vortag |
0,75
dl |
Milch
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1
Bund |
Petersilie
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1 |
Zwiebel
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600
g |
gemischtes
Hackfleisch |
1 |
Ei
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Salz,
Pfeffer |
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120
g |
Kochspeck
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2
EL |
Schweinsfett
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Zubereitung
Beide Mehlsorten, Eier und 1 TL Salz vermischen, Wasser nach und nach dazugeben. Alles zu einem festen,
geschmeidigen Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten
ruhen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Beiseite stellen.
Für die
Fleischbällchen Brot mit Milch beträufeln, ca. 15 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Petersilie und Zwiebel hacken. Eingeweichtes Brot leicht ausdrücken.
Alles mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und
zu Bällchen formen. Kochspeck in Streifen schneiden, mit dem Schmalz
erhitzen. Bällchen darin rundum ca. 8 Minuten anbraten.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Teig auf wenig Mehl zu
einer ca. 3 cm dicken Rolle formen, davon 5 mm dicke Scheiben abschneiden.
Galuschki in reichlich Salzwasser garen, bis sie aufschwimmen. Zwiebel
halbieren und in feine Schnitze schneiden. In der Butter goldbraun braten.
Fertige Galuschki dazugeben und kurz mit braten. Galuschki mit Fleischbällchen
servieren. Dazu passt Sauerrahm und scharfe Tomatensauce.
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